URBAN FUNK ARMY

URBAN FUNK ARMYМы живем в мегаполисе, где подавляющее большинство людей изначально зажаты и несвободны. Реальность, которую мы наблюдаем, удручает, поскольку даже те немногие, кто видят ее истинное лицо, не пытаются изменить ее.
Urban Funk Army – это независимая формация, цель которой освобождение от ментального рабства, власти вещей и от любых условностей, которые нас разъединяют.

Единственное оружие, которым мы обладаем – МУЗЫКА, призванная созидать, а не разрушать. Но кто знает: возможно, только она способна победить все то, что мешает нам свободно дышать.

Музыка – это магическая, природная сила, которая протекает по всей Вселенной и наполняет каждую ее частицу. Музыка нематериальна и стихийна, в любом из своих проявлений она несет в себе энергию, которая лежала у истоков мироздания, энергию, придающую смысл и движение всему сущему.

В этом заключается философия Фанка.

Urban Funk Army – живой организм, составляющие которого могут меняться, при этом его основа остается неизменной. К нам могут присоединяться не только музыканты, но и все независимые, свободомыслящие люди, которые думают и чувствуют так же, как мы.

На разных этапах своего существования группа принимала участие во всех самых крупных российских фанк-фестивалях. Весной 2006 года Urban Funk Army стали одними из инициаторов создания «Funk Family», первого в России лейбла, объединившего независимых фанк-музыкантов. Помимо Urban Funk Army основу «Funk Family» составили: Сlean Tone, Феликс Лахути & Funky Land и Miss Is Big.

Urban Funk Army выпустили композиции на диске «Из подполья на танцполы 2» (ЛевПравЗвук, 2005) и на первом CD-сборнике российского фанка «Funk Family» (2006).

Асия Низамова - голос
Полина Касьянова - голос
Марк Симон - голос
Александр Липский - клавиши
Сергей Липский - гитара
Андрей Якунин - гитара
Александр Лифшиц - бас
Борис Ионов - барабаны
Константин Лиховид - саксофон
Александр Сахаров - труба


© funkfamily.ru